Ingredientes
- 2 cup de arroz rojo cocido
- 3 huevos
- 2 cup de carne molida
- 0.5 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cup de zanahoria picada
- 4 tbsp de aceite
- 2 tsp de paprika
- 2 hojas de laurel
- 1 cup de jitomate picado
Preparación
- Sofríe las verduras en una sartén a fuego alto. Muévelas hacia las orillas, agrega un poco más de aceite y dora la carne al centro. Mezcla con las verduras y salpimienta. Añade el jitomate, la paprika y el laurel, cuece hasta reducir todo el líquido.
- Bate los huevos y mézclalos con el arroz. Cubre las orillas de un molde de rosca con la mezcla. Rellena con el picadillo.
- Hornea durante 20 minutos a 160o C. Desmolda cuidadosamente y lleva a la mesa.
Esta rosca de arroz a la mexicana rellena de picadillo es sólo para las expertas en la cocina, así que comparte esta receta con tu abuelita, mamá o tía. Y de paso aprende a hacerla tú. ¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.
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