Salchicha argentina con ensalada de arúgula
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 5 salchichas argentinas
- 1 taza de arúgula
- 1 taza de jitomates cherry
- 1 aguacate en cubos
- ½ cebolla morada fileteada
- 1 chile serrano rebanado
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de jugo de limón
- ½ pepino en rebanadas
Preparación
- Asa las salchichas al carbón hasta que estén cocidas.
- Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón y acompaña las salchichas en la mesa.
Ya que estamos más tiempo en casa, hay que aprovechar para probar nuevas y fáciles recetas, como esta salchicha argentina con ensalada de arúgula. ¡Te la compartimos! Te interesa: Empanadas argentinas de carne
Origen de las salchichas
Desde hace más de 3 mil años, el pueblo babilonio embutía carnes especiadas en los intestinos de algunos animales. Posteriormente, los griegos y romanos fueron los que perfeccionaron la técnica de preparación de salchichas. En la Edad Media, el gremio carnicero produjo distintas formas y tamaños, y también la forma de conservarlas mejor: para los lugares cálidos, salaban el embutido y los curaban al aire libre; y en climas fríos y/o húmedos, los cocían. Actualmente, las salchichas se comen en todos los rincones del planeta, siendo el ingrediente principal de los populares hot dogs. En Europa, prefieren comerlas fritas o asadas, y en México, especialmente, se preparan las populares salchichas a la mexicana. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con salchichas, tan deliciosas como esta salchicha argentina con ensalada de arúgula. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores