Salchichas mini con capeado de cerveza

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    4 porciones
salchichas mini
Un gran snack o botana para cualquier día de la semana y con un poco de salchichas y cervezas harás mucho

Ingredientes

  • ¾ de taza de cerveza
  • 1 cda. de sal
  • 1 cda. de polvo para hornear
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1 paquete de salchichas mini
  • 1 liter de aceite

Preparación

  1. Calienta el aceite en una olla honda a fuego medio sin dejar que llegue a salir humo.
  2. Mezcla con ayuda de un globo la cerveza, sal, polvo para hornear, harina y el huevo hasta que consigas una mezcla homogénea.
  3. Pasa las salchichas por la mezcla y fríe; escurre el exceso de grasa en papel absorbente y sirve acompañadas del aderezo de tu preferencia.

Se acerca el fin de semana y no hay nada mejor que un buen maratón de películas. ¿El complemento ideal? Estas salchichas mini con capeado de cerveza, un snack irresistible que puedes hacer en casa. ¡Manos a la obra! Te interesa: Cómo hacer salchichas endiabladas

Tips para servir tus snacks y dips

  • Procura servir los dips en tazones pequeños y separados. Así evitarás desperdicios o que se mezclen con otros sabores.
  • Como los alimentos se remojan directamente en el dip, no necesitas poner cucharas. En lugar de eso, deja cerca palitos de pan, nachos o papas.
  • No olvides colocar servilletas cerca de los snacks, así evitarás moronas y manchas en tus muebles.
  • Puedes crear una charola de dip colocando un tazón pequeño enmedio de un plato grande, y colocando alrededor tus snacks favoritos.

Y si lo tuyo son las salchichas, estas banderillas te van a encanta

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En los últimos años, cada vez más personas en México están buscando opciones más saludables para satisfacer su gusto por lo dulce, así que el Gobierno de México impulsó la iniciativa de Diconsa para promover un chocolate con 50% hecho de cacao.
En estos últimos días la famosa Cajita Feliz de McDonald’s está en boca de grandes y chicos, aquí te damos los detalles de por qué es tan buscada y está en tendencia.
Recientemente, el portal especializado Taste Atlas ha destacado la quesabirria como el mejor platillo callejero del país.
En el mundo culinario, es común escuchar los términos tilapia y mojarra como si fueran lo mismo. Pero, ¿realmente lo son?
El poder del refresco de cola para algunas cosas de tu hogar te dejará con la boca abierta, averigua para qué te puede servir.
Este es el tipo de pescado que cuesta súper barato esta Semana Santa; aprovéchalo para preparar deliciosas recetas