Santas botaneros para una Navidad divertida

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    7
santas botaneros

Ingredientes

  • 7 galletas saladas
  • Rodajas de salami necesarias
  • 0.5 pieza de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 rama de apio
  • Aceitunas negras picadas

Preparación

  1. Corta triángulos de salami y colócalos arriba de cada galleta para formar el gorrito de Santa.
  2. Con ayuda de una manga pastelera, rellena de queso crema. Forma con esto la barba y la decoración del gorrito.
  3. Corta rebanadas delgadas de apio para los bigotes y con minitrozos de aceituna pon los ojos y nariz. Sirve.

Saca tu lado creativo a la hora de cocinar y prepara unos deliciosos y divertidos santas botaneros para tus fiestas navideñas. ¡Esta receta es perfecta para que los niños te ayuden! La industria cárnica (jamón, lomo, chorizo, longaniza, salchichas, tocino, etc.) se elabora principalmente con base en carne de cerdo y tiene como finalidad su preservación. Nutricionalmente, estos productos contienen un alto nivel proteínico, de sodio y grasas, por lo tanto, contribuyen a reparar la pérdida de proteínas y aportan calorías que dan lugar a energía.

Nutrientes de las carnes frías

  • Proteínas
  • Vitamina B12
  • Hierro
  • Zinc
  • Vitamina B6
  • Aminoácidos esenciales

Ahora que sabes esto no dudes en divertirte preparando estos deliciosos santas botaneros con rodajas de salami. Encuentra más recetas de botanas con carnes frías en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.