Shots de bombones con espíritu navideño

Shots con bombones

Ingredientes

  • 1 bolsa de bombones grandes de tu sabor favorito
  • 100 gram de arándanos
  • 100 gram de nueces trituradas
  • Licor de crema irlandesa
  • Chocolate líquido

Preparación

  1. Quema los bombones con cuidado a fuego directo para que se doren, pero sin que se pongan negros.
  2. Deja que se enfríen un poco y, posteriormente, con un cuchillo y mucha precaución, haz un pequeño hoyo en los bombones para convertirlos en “vasitos”.
  3. Rellena con el licor de crema irlandesa y termina con los arándanos y las nueces.
  4. Para los más pequeños de la casa, rellena con chocolate líquido, las nueces y los arándanos.

Los bombones son una de las golosinas favoritas de la Navidad, y es ideal para acompañar diversos postres. En esta ocasión, te presentamos unos divertidos shots de bombones para que puedas brindar en tus fiestas y disfrutar esta golosina de manera original. Si los bombones te encantan en tus postres, no dejes de leer Gelatina de bombón. ¿Sabías que los bombones se usaron durante un tiempo para efectos medicinales? Estos servían para aliviar dolores de garganta, debido a que su consumo aumenta la salivación, lo cual reduce la inflamación y los efectos de la garganta cerrada.

¡No dejes de probarlos de manera divertida esta Navidad! ¡Salud y felices fiestas! Tenemos para ti más recetas de postres navideños

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.