Sopa de pescado con arroz, epazote y queso panela
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 400 gram de robalo troceado
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla picada
- 1 taza de arroz
- 1 liter de fumet de pescado
- 10 hojas de epazote troceadas
- 1 cda. de mantequilla
Preparación
- Sofríe la cebolla y ajo con la mantequilla; agrega el arroz. Cocina un par de minutos e incorpora el caldo de pollo; cuece a fuego bajo por cinco minutos.
- Añade el pescado y cocina 10 minutos más. Salpimienta y agrega el epazote fresco justo antes de servir.
Hay días en que se antoja algo calientito y saludable para sentirnos bien. Esta sopa de pescado con arroz, epazote y queso panela es ideal para esos momentos en que quieres disfrutar de algo nutritivo. Conoce la receta. Te interesa: Caldo de pescado
Beneficios del queso panela para tu salud
- Posee un efecto saciante que provoca que te sientas satisfecho fácilmente.
- Es bajo en sodio a diferencia de otros quesos.
- Su consumo es recomendado para personas que sufren hipertensión, colesterol alto, diabetes y problemas cardiovasculares.
- Es una excelente fuente de proteínas y calcio, que cuidan los huesos y músculos.
- Conserva una gran cantidad de agua, una de las razones por las que es muy ligero.
No esperes más para probar esta sopa de pescado y otras recetas con queso panela que te van a encantar