Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite
- 1 chayote grande, pelado y cortado en cubos
- 2 zanahorias grandes, peladas y cortadas en cubos
- 1 calabaza grande cortada en cubos
- 0.25 de col blanca mediana, fileteada
- 1 taza de puré de tomate (250 ml)
- 5 tazas de agua
- 2 cubos de concentrado de tomate con pollo o consome
Preparación
- Calienta el aceite y fríe las verduras hasta que la col esté tierna.
- Licua el puré con el agua y el consomé o concentrado de pollo.
- Incorpora a las verduras y cocina por 15 minutos; sirve caliente y acompaña con rebanadas de limón.
Tu mamá tenía mucha razón cuando te la preparaba cuando te sentías un poco resfriado, por eso tienes que aprender a preparar sopa de verduras receta tradicional.
BENEFICIOS DE LAS SOPAS DE VERDURAS
- Aportan minerales, proteína s y vitaminas diferentes.
- Son ricas en fibra, combaten el estreñimiento y los problemas digestivos.
- Es muy fácil de digerir por lo que mejoran la función del sistema digestivo.
- Ayudan a tener una buen hidratación.
- Funcionan como antioxidantes y ayudan a eliminar las toxinas e impurezas del cuerpo.
- Son una opción baja en calorías.
- Contribuyen al buen desarrollo y crecimiento de los niños.
- Fortalecen el sistema imunológico y ayudan a combatir el reSfriado común.
- Aumentan la sensación de saciedad y son un gran complemento en dietas para bajar de peso.
- Son muy fáciles y rápidas de preparar.
- Complementan una dieta equilibrada.
- Fortalecen dientes y huesos.
- Combaten el frío, le brindan calor y una sensación de confort al cuerpo.
Encuentra más recetas de sopas de verduras en Cocina Fácil