Taboule

Taboule

Delicioso y fresco

Ingredientes

[1 1/2 tazas de trigo molido,1 manojo de perejil,4 pepinos ,4 jitomates,Jugo de 6 limones,6 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharaditas de menta picada,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el trigo en un tazón y cubre con agua, deja reposar hasta que se hinche y doble su tamaño.

2. Pica finamente el perejil, pela los pepinos, retira las semillas y trocéalos junto con los jitomates.

3. Mezcla lo anterior y baña con el jugo de limón y el aceite de oliva, incorpora la menta y sazona. deja reposar en el refrigerador antes de servir.

Más ricas ideas para servir como entrada:

Ceviche de palmitos

Fideo seco con chipotle

Espaguetti de calabaza a la mexicana

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado