Ingredientes
- 1 cup de pico de gallo (jitomate, chile serrano y cebolla)
- 2 aguacates en rebanadas
- 4 pechugas de pollo
- 4 Tortillas de maíz
- Limón y sal al gusto
Preparación
- Asa las pechugas de pollo en una sartén o parrilla y corta en tiras.
- Calienta las tortillas y arma tacos con el pollo, aguacate en rebanadas, pico de gallo y sal y limón al gusto.
Uno de los alimentos que tenemos en el refri para cocinarlos algún día de la semana son, en efecto, las pechugas de pollo. Si no sabes cómo prepararlas, sal del apuro con estos tacos de pollo con sabor tradicional, una receta súper fácil y rápida.
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Cómo obtener un pollo más sabroso y jugoso
Las pechugas y los medallones de pollo sacan de apuros, pero algunas formas de cocimiento dan como resultado una carne seca e insípida, lo que desagrada a muchos. Esto no volverá a pasar si las preparas así: Haz una mezcla de aceite de oliva con jugo de limón y orégano; integra las pechugas (con todo y piel) y déjalas reposar un ratito en el refrigerador. Al freírlas, colócalas hacia abajo sobre la sartén, cubre el recipiente con un plato forrado con papel aluminio (enmantequillado) y cocínalas con la flama baja. Deja la piel mientras se cocinan hace que se conserven los jugos; podrás retirarla al momento de servir.
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