Tacos dorados de pierna envinada

Tacos dorados de pierna envinada

Un deleite para el paladar

Ingredientes

[2 jitomates,6 chiles morita,1/4 de cebolla,Sal al gusto] [18 tortillas de maíz calientes,2 tazas de pierna envinada, finamente picada,1 taza de crema,100 g de queso fresco rallado,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: en una cacerola cocina los jitomates, los chiles y la cebolla con 1 taza de agua; cuando los chiles estén suaves, lícualos, sazona y vierte en una salsera.

2. Calienta la pierna en una sartén con recubrimiento antiadherente y repártela entre
las tortillas; enróllalas.

3. Fríe los tacos en una sartén con aceite caliente hasta que estén dorados, retíralos y escúrrelos
para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.