Tacos vegetarianos de jamaica con salsa de mango y habanero
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Tiempo:0:40
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 150 gram de jamaica
- 200 gram de queso oaxaca
- 12 tortillas
- 2 mangos
- 1 chile habanero
- ¼ de cebolla morada
- 2 cdas. de vinagre de manzana
Preparación
- Cuece la jamaica en agua hirviendo por cinco minutos. Escurre y reserva.
- Para la salsa, pela los mangos. Retira las venas y las semillas del chile habanero. Asa la cebolla en el comal y agrega a un procesador con el mango, el chile y el vinagre.
- Calienta las tortillas en el comal con un poco de queso, añade las hojas de jamaica y sirve con la salsa.
Si crees que por llevar una dieta vegetariana no puedes ser parte de las taquizas del fin de semana, te traemos una opción súper deliciosa: aprende a preparar estos tacos vegetarianos de jamaica con salsa de mango y habanero. ¡A disfrutar! Te interesa: Ceviche vegetariano de jícama con chile serrano
DIETA VEGANA VS DIETA VEGETARIANA
La dieta vegetariana está conformada con base en vegetales, verduras, granos, semillas, miel, frutas, harinas integrales y lácteos. La dieta vegana incluye todos los alimentos de la vegetariana, a excepción de los lácteos y productos derivados de animal como miel, mantequilla, huevos y quesos.
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