Ingredientes
- 1 naranja
- 1 taza de hojas de menta
- 2 tazas de agua de menta
Preparación
- Pela muy bien la naranja. Ayúdate de un pelador para retirar en lo posible la parte blanca de la cáscara para que al infusionar, el té no se amargue.
- Infusiona la menta con la cáscara de naranja en agua caliente durante cinco minutos. Ofrece.
Disfruta de un delicioso té de menta cuando quieras y en dónde quieras con un sabor extra gracias a esta receta de té de menta con naranja.
Componentes de la hoja menta
- Agua
- Fibra
- Minerales (calcio, potasio, cobre y magnesio)
- Vitaminas A,B, C y D
La menta es una planta que pertenece a la familia de las “labiadas” originarias del Mediterráneo, desde tiempos antiguos era considerada como una especie aromática y medicinal. La parte de la planta que más se utiliza son las hojas ya que resultan perfectas para la gastronomía y para preparar todos los remedios como aceites, cremas, pero sobre todo el famoso té de menta con naranja. Descubre los beneficios del té de menta en Cocina Fácil