Uvas cubiertas con crema de menta
-
Porciones:4-6
-
Tipo:
Ingredientes
- 0.5 taza de menta picada
- 1 racimo de uvas verdes
- 2 paquetes de 190 g de queso crema
- Sal y pimienta al gusto
- Lechuga
Preparación
- En un tazón bate el queso con un tenedor hasta que esté suave, añade la menta, sal y pimienta, mezcla para integrarlos.
- Cubre con un trozo de plástico autoadherible y refrigera hasta que el queso esté firme.
- Toma porciones, introduce una uva, forma bolitas, ponlas en una charola con papel aluminio y congela hasta el momento de servir.
Si quieres una guarnición dulce para acompañar tus comidas y cenas, sin duda alguna tienes que preparar estas uvas cubiertas con crema de menta. ¡Serán tus favoritas! La uva es un fruto en baya redonda, pequeña y jugosa que crece formando racimos de hasta más de cien frutos agrupados. Originaria del Cáucaso y Asia occidental, se dice que ya era recolectada desde el Paleolítico.
NUTRIENTES QUE APORTAN LAS UVAS
- hidratos de carbono
- vitaminas B6
- ácido fólico
- fibra
- potasio
- magnesio
- fósforo
- fitonutrientes (resveratrol y flavonoides)
Ahora que sabes esto debes correr a preparar estas deliciosas uvas cubiertas con crema de menta, es muy fácil y rápido para cuando quieres ahorrar tiempo. Busca más recetas con uva en Cocina Fácil