Uvas cubiertas con crema de menta

  • Porciones:
    4-6
uvas cubiertas con crema de menta

Ingredientes

  • 0.5 taza de menta picada
  • 1 racimo de uvas verdes
  • 2 paquetes de 190 g de queso crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • Lechuga

Preparación

  1. En un tazón bate el queso con un tenedor hasta que esté suave, añade la menta, sal y pimienta, mezcla para integrarlos.
  2. Cubre con un trozo de plástico autoadherible y refrigera hasta que el queso esté firme.
  3. Toma porciones, introduce una uva, forma bolitas, ponlas en una charola con papel aluminio y congela hasta el momento de servir.

Si quieres una guarnición dulce para acompañar tus comidas y cenas, sin duda alguna tienes que preparar estas uvas cubiertas con crema de menta. ¡Serán tus favoritas! La uva es un fruto en baya redonda, pequeña y jugosa que crece formando racimos de hasta más de cien frutos agrupados. Originaria del Cáucaso y Asia occidental, se dice que ya era recolectada desde el Paleolítico.

NUTRIENTES QUE APORTAN LAS UVAS

  • hidratos de carbono
  • vitaminas B6
  • ácido fólico
  • fibra
  • potasio
  • magnesio
  • fósforo
  • fitonutrientes (resveratrol y flavonoides)

Ahora que sabes esto debes correr a preparar estas deliciosas uvas cubiertas con crema de menta, es muy fácil y rápido para cuando quieres ahorrar tiempo. Busca más recetas con uva en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Una versión cremosa y rica para darle un nuevo toque a tu puré de papa
La receta de puré de papa es una de las más famosas, pues este platillo es ideal para acompañar casi cualquier platillo, especialmente las carnes
Nada como unas exquisitas espinacas a la crema para acompañar el plato fuerte de la comida. Aprende cómo prepararlas de forma muy deliciosa.
¡Lo que necesita tu arroz es un toque de picor! Nosotros te decimos como hacer arroz rojo con chiles para que te quede delicioso.