Postres deliciosos
Ingredientes
[1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente,2 manzanas verdes peladas y rebanadas finamente,1 3/4 tazas de azúcar,2 huevos,1/3 de taza de crema,1/2 cucharadita de extracto de vainilla,1 1/2 tazas de harina,1/2 cucharadita de polvo para hornear,Mantequilla para el molde]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Calienta el horno a 180oC.
2. Unta un molde para pay o pastel con mantequilla generosamente.
3. Acomoda las manzanas abajo formando un abanico.
4. Cocina a fuego bajo una taza del azúcar con 1/3 de taza de agua. Vacía este caramelo sobre la fruta.
5. Acrema la mantequilla con el azúcar restante. Añade los huevos de uno en uno, la crema y la vainilla.
6. Cierne la harina y el polvo para hornear, envuélvelos con la preparación anterior.
7. Vacía la mezcla sobre las manzanas. Hornea durante 30 minutos o hasta que todo esté cocido.
8. Sirve volteado en un platón.