Estas recetas de postres para preparar en compañía de tus hijos son una actividad familiar divertida y sin complicaciones que seguramente todos disfrutarán. Sin duda, los más pequeños estarán emocionados de poder preparar el desayuno o un rico postre que acompañe una tarde de pelis con todos en casa.
Desde bizcochos hasta mini hotcakes, licuados y crumble, ¡estos postres preparados con Kinder® son fáciles de hacer y comer (por supuesto que sí), además ayudarán a enseñarles a los más pequeños lo divertido que puede ser hornear y decorar!
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1. Galleta de fútbol con Kinder® Chocolate
INGREDIENTES
- 35 g de mantequilla
- 195 g de azúcar glass
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- 125 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- 50 ml de leche
- 1 cucharada de agua
- 7 barritas de Kinder® Chocolate (= 87.5 g)
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180°C. Forra una charola de horno con papel para hornear y reserva. Coloca la mantequilla ablandada en un tazón y bate brevemente con una batidora de mano. Sin dejar de mover, añade 70 g de azúcar glass y una pizca de sal y mezcla bien. Añade el huevo y sigue batiendo durante medio minuto. Mezcla la harina con media cucharadita de polvo para hornear en un tazón pequeño. Añade la mitad de la mezcla de harina y la leche a la mezcla y bate a velocidad mínima. A continuación, añade el resto de la harina y sigue moviendo.
- Vierte la masa en una manga pastelera y coloca porciones iguales sobre el papel para hornear. Deja suficiente espacio, ya que las galletas se expandirán un poco durante la cocción. Hornea durante 20 minutos y deja enfriar.
- Para el glaseado, mezclar el resto del azúcar glass y el agua en un tazón hasta que quede bien integrado. Cubre el lado plano de la galleta con el glaseado. Deja secar durante unos 30 minutos.
- Derrite a baño maría 5 barritas de Kinder® Chocolate, corta el resto en trozos y reserva. Deja que el chocolate derretido se enfríe un poco para llenar la manga pastelera. En la cara glaseada de cada galleta, pinta el típico patrón de fútbol: delinea el pentágono en el centro y luego dibuja líneas hacia afuera para lograr el patrón de fútbol emblemático. Rellena el interior del pentágono con el Kinder® Chocolate derretido y coloca un trocito en el centro. Deja secar durante 15 minutos.
2. Isla de Kinder® Délice
INGREDIENTES
- 3 Kinder® Délice de 117 g
- 1 taza (45 g) de bites naturales de arroz inflado
- 1 mango (300 g)
- 1 manzana (170 g)
- 1/2 taza (80 g) de blueberry
- 150 ml de helado de yogur con mango 0% grasa (taza 3/4)
PREPARACIÓN
- Corta a la mitad cada Kinder® Délice.
- Coloca en platos individuales ½ pieza de Kinder® Délice.
- Corta el mango y la manzana en forma de flor.
- Decora alrededor del Kinder® Délice con bites de arroz inflado, flores de mango, flores de manzana y blueberries en cada plato.
- Sirve por encima una bolita del helado.
3. Postre en capas con Kinder® Maxi
INGREDIENTES
- 100 g de crema para batir
- 100 g de queso crema
- 8 barritas de Kinder® Maxi
- 160 g de fresas
- 200 g de pan de chocolate
PREPARACIÓN
- Vierte la crema para batir en un tazón y bate con una batidora de mano hasta que esté firme. Ahora,mezcla y bate el queso crema hasta que esté suave y luego mezclalo con la crema batida.
- Pica 4 barritas de Kinder® Maxi finamente e incorporarlas a la mezcla de queso crema. Luego llena una manga pastelera con esta mezcla.
- Lava las fresas y córtalas en cuartos. Desbarata el pan de chocolate en los vasos para postre, añade las fresas y rellena con la mezcla de queso crema. Repetir el proceso hasta llenar cada vaso.
- Corta las 4 barritas de Kinder® Maxi restantes por la mitad y decora los vasos con ellas.
4. Cortezas de Kinder® Délice
INGREDIENTES
- Kinder® Délice 6 pzas
- Almendra fileteada 2 cdas.
- Yogurt griego sin azúcar ½ tza.
- Leche de almendra 2 cdas.
- Chía 1 cda.
- Mix de frutos de rojos ¼ tza.
PREPARACIÓN
- Tosta la almendra en un sartén.
- Mezcla en un tazón el yogurt, la leche y la chía.
- Coloca una base de papel encerado sobre una charola y acomoda un cortador rectangular por encima.
- Coloca boca abajo las barras de Kinder® Délice.
- Vierte por encima la mezcla de yogur, después esparce las almendras y los frutos rojos. Congela mínimo 3 horas.
- Retira el molde, voltea sobre una tabla y corta a la medida del Kinder® Délice. Servir.
5. Milhojas de Kinder® Délice
INGREDIENTES
- Jugo de fresa ½ tza.
- Esencia de vainilla ½ cda.
- Kinder Délice 6 pzas.
- Zarzamora 6 pzas.
- Durazno 1 pza.
- Fresas 3 pzas.
- Nuez pecana picada ¼ tza.
- Menta 4 ramas
PREPARACIÓN
- Mezcla el jugo de fresa y la esencia de vainilla.
- Corta la zarzamora en rodajas, en láminas el durazno y en rodajas las fresas.
- Tosta la nuez y pícala en trozos medianos.
- Corta por la mitad el Kinder® Délice y con una brocha remoja con el jugo de fresa.
- Coloca una base de fresas sobre el Kinder® Délice y espolvorea con nuez. Coloca otra capa de Kinder® Délice, continua con el durazno en rebanadas y coloca otra capa de Kinder® Délice, termina con la zarzamora para cerrar. Finalmente, sirve y decora con frutas y menta.
6. Licuado de fresa y plátano con Kinder Bueno
INGREDIENTES
- 100 g de fresas
- 120 g de plátano, pelado
- 150 ml de leche light
- 1 paquete de azúcar de vainilla
- 5 cubitos de hielo
- 3 Kinder® Bueno
- 5 fresas
- 2 cucharadas de hojuelas de coco
PREPARACIÓN
- Para los licuados lava las fresas, seca, quita las hojas y corta por la mitad.
- Pela y trocea el plátano.
- Coloca las fresas, el plátano, la leche y el azúcar de vainilla en un recipiente alto y mezcla finamente con una batidora de mano.
- Corta el Kinder® Bueno en los elementos individuales.
- Llena los vasos con cubitos de hielo y agrega el licuado.
- Decora con Kinder® Bueno, fresas y coco rallado.
- Tip: Si quieres un sabor más intenso, también puedes agregar Kinder® Bueno al licuado y también triturarlo. ¡Disfruta!
7. Crumble de frutos rojos con Kinder® Maxi
INGREDIENTES
Para el “crumble”
- 150 g de harina para repostería
- 80 g de mantequilla blanda
- 60 g de azúcar
Para la compota de frutas
- 50 g de azúcar
- 100 ml de jugo de uva
- 300 g de mezcla de frutos rojos congelados
- 1 cucharada de mermelada de arándanos azules
- 1 cucharadita de canela molida
- 4 barritas de Kinder® Maxi
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno (calor superior/inferior: 200°C / horno de convección: 175°C). Amasa la mantequilla, el azúcar y la harina en un tazón. Coloca los “crumbles” en una charola para horno forrada con papel para hornear, y hornea durante unos 10 minutos.
- Carameliza el azúcar en una sartén, desglasar con el jugo de uva y añade los frutos rojos. Incorpora la canela molida y la mermelada de arándanos azules y cocina a fuego lento por aproximadamente 2 minutos.
- Corta las barritas de Kinder® Maxi a la mitad y también a lo largo. Divide la compota de frutas y el “crumble” entre los vasos para postre y decora con las barritas de Kinder® Maxi.
8. Mini sandwich de hotcake con Kinder Bueno
INGREDIENTES
- 50 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 150 ml de suero de leche
- 200 g de harina para repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 4 Kinder® Bueno.
- 175 g de queso crema
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de Chocolate líquido
PREPARACIÓN
- Para los hotcakes, derrite la mantequilla. Bate los huevos y el azúcar de vainilla en un bol hasta que estén espumosos. Añade 30 g de mantequilla y suero de leche. Mezcla la harina y la levadura en polvo y tamizar en la mezcla. Mezcla todo con cuidado.
- Calienta la sartén y barniza con el resto de la mantequilla derretida. Frie 20 hotcakes pequeños (aprox. 5-6 cm) en porciones durante aprox. 1 minuto por cada lado.
- Para la crema, pica finamente el Kinder® Bueno y mezclalo con el queso crema, el azúcar y el cacao en polvo. Unta la mitad del hotcake con la crema de Kinder® Bueno y cubre con el resto de los hotcakes. Rocía los hotcakes con chocolate líquido.
9. Panna cotta con Kinder® Maxi
INGREDIENTES
- ¼ taza de agua fría
- 1 sobre de gelatina sin sabor en polvo
- 700 g de crema para batir
- 15 barritas de Kinder® Maxi finamente picadas
- 400 g de frambuesas frescas y lavadas
- 150 g de azúcar glass
- Frutos rojos para decorar
PREPARACIÓN
- Vierte ¼ de taza de agua fría en una taza pequeña. Espolvorea la gelatina. Deja reposar hasta que la gelatina se ablande, por unos 15 minutos. Pon a hervir aproximadamente 2.5 cm de agua en una olla pequeña. Coloca la taza con la gelatina en el agua. Revuelve hasta que la gelatina se disuelva, por unos 2 minutos. Retira del fuego. Lleva la crema para batir a ebullición en una olla pequeña.
- Retira la olla de la estufa y agrega las barritas de Kinder® Maxi finamente picadas hasta que se derritan. Incorpora la gelatina. Vierte la mezcla en vasos para postre y deja que cuaje durante la noche en el refrigerador.
- Para el puré de frambuesas, machaca las frambuesas en un recipiente alto, pásalas por un colador y mezclalas con el azúcar glass en un tazón.
- Vacía el puré de frambuesas en los vasos enfriados sobre la panna cotta y decora con frutos rojos frescos.
10. Macetitas de Kinder® Délice
INGREDIENTES
- 160 g, 2/3 taza de Yogurt Griego sin azúcar sin grasa
- 1 cucharada, 10 g de azúcar glass
- 1 cucharadita, 10 ml de esencia de vainilla
- ½ pieza, 60 g de durazno picado
- 2 Kinder® Délice (78 g)
- 1 manzana roja (170 g)
- ½ taza de frambuesas frescas (60 g)
- 12 hojas (3 g) de hierbabuena
PREPARACIÓN
- Mezcla el yogur griego con el azúcar glass y la cucharada de esencia de vainilla. Agregar el durazno picado e incorpora.
- Corta en dos pedazos cada Kinder® Délice. Ahora corta por la parte del relleno cada trozo. Deberás tener 8 rebanadas
- Corta la manzana en láminas delgadas y cuadra al tamaño de la mitad del Kinder® Délice.
- Coloca como base un cuadro de manzana. Ahora bien, a los laterales debes colocar 2 cuadros de manzana y 2 de Kinder® Délice, rellena el centro con el yogur griego y por encima colocar 3 frambuesas y una hoja de hierbabuena sobre cada maceta.
- Repite la acción para formar las demás macetas.