Cuernitos rellenos de huevo

Cuernitos rellenos de huevo

Ingredientes

[6 cuernitos ,18 champiñones fileteados ,1/4 de cebolla picada ,1 cucharada de perejil picado ,1/4 de taza de queso parmesano rallado ,4 huevos ,1/2 barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe la cebolla en una sartén con mantequilla, cuando comience a dorar agrega los champiñones, el perejil, sal y pimienta; cocina hasta que los champiñones estén cocidos.

2. En un tazón bate los huevos con el queso, vierte sobre lo anterior, revuelve y cocina hasta que cuaje; retira del fuego.

3. Calienta los cuernitos, córtalos a la mitad y rellénalos con la preparación de huevo.

Acompaña con chile chipotle adobado o en escabeche.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...