Ensalada de tofu con brócoli y frutas

Ensalada de tofu con brócoli y frutas

Ingredientes

[200 g de tofu cortado en cubos,2 tazas de ramitos de brócoli,1 manzana cortada en gajos,1 pera cortada en gajos,2 rebanadas de piña en almíbar cortadas en cubos,2 cucharadas de salsa de soya,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite y sofríe el brócoli, sazona con sal y pimienta, coloca la tapadera y cocina a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que el brócoli esté cocido al dente.

2. Agrega la manzana, la pera y la piña, revuelve para integrar, incorpora el tofu, báñalo con la salsa de soya, mueve para impregnarlo y retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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