Huevo en salsa de epazote

Huevo en salsa de epazote

Ingredientes

[8 huevos batidos ,8 tomates verdes ,1 rama de epazote ,2 chiles verdes ,1/4 de cebolla,1 diente de ajo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los tomates con el epazote, los chiles, la cebolla, el ajo y 2 tazas de agua para hacer la salsa.

2. Fríela en una sartén a fuego medio, cuando hierva rectifica la sazón; retira.

3. En una sartén fríe los huevos batidos para hacerlos revueltos, cuando comience a cuajar, incorpora la salsa, baja el fuego y cocina hasta que espese.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una idea ligera y saludable, conos de atún spicy. Aprende a prepararlos.
Prepara ricas recetas de sushi, te dejamos 30 exquisitas opciones para disfrutar hoy
¿Quieres preparar unas enchiladas suizas perfectas? Aquí tienes unos consejos que te ayudarán a lograr que sean todo un éxito en la mesa
De res, pollo, atún ¡y más! Te compartimos estas 18 deliciosas recetas de albóndigas que van a conquistar tu paladar. ¡Conócelas todas!
Los básico para toda ama de casa, aprende a hacer tu propio puré de tomate ya.
Nos encanta esta temporada porque podemos preparar ricos postres mexicanos tradicionales de Cuaresma. Descubre cuáles son y sus recetas.