Espagueti con calabaza y elote

Espagueti con calabaza y elote

Ingredientes

[250 g de espagueti ,1 cebolla fileteada ,1 1/2 tazas de granos de elote cocidos ,2 cucharadas de epazote picado ,3 calabazas cortadas en rodajas ,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua suficiente con sal y un chorrito de aceite hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.

2. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla y cuando esté acitronada, agrega los granos de elote y el epazote, revuelve.

3. Cuando los granos de elote comiencen a dorar, añade las calabazas, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que estén cocidas; retira de la estufa.

4. Incorpora la pasta y la crema, mezcla con cuidado y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Es muy común tomar tus trastes limpios y percibir un olor desagradable, como a huevo o choquilla. Aquí te contamos como eliminarlo.
Una deliciosa guarnición para acompañar pescado o carne, aprende la receta de los ejotes gratinados más deliciosos y rápidos de preparar.
Ya sea para una celebración o el día a día, estas 20 recetas con pollo deshebrado te sacarán del apuro. ¡Descúbrelas!
La pasta Alfredo es un clásico de la cocina italiana, famosa por su salsa cremosa y su sabor indulgente, aquí te damos una receta para que la prepares de manera más ligera.
¿Ya sabes cuál es el tiempo de cocción para un huevo? Todo depende de cómo lo quieras: tibio, duro o blando.
El agua fresca es tradicional para las comidas de México; aquí te dejamos una opción de avena y manzana para acompañar tus alimentos.