Ingredientes
[1 taza de yogur natural ,1 taza de jugo de naranja ,1/4 de taza de azúcar ,1 cucharada de fécula de maíz ,2 tazas de crema batida ,1/2 cucharada de ralladura de cáscara de naranja] [6 huevos ,1 taza de azúcar ,3/4 de taza de harina ,1 cucharadita de polvo para hornear, cernido ,1/4 de taza de leche ,1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Bate los huevos con el azúcar, cuando esponjen y doblen su volumen, agrega la harina y el polvo para hornear con movimiento envolvente alternando con la leche.
2. De igual forma incorpora la ralladura, vierte la masa en un molde engrasado y empareja la superficie.
3. Hornea 25 minutos a 180°C o hasta que esté firme; saca el molde, deja enfriar, desmolda con cuidado y córtalo en dos capas; reserva.
4. Para hacer el relleno: calienta el jugo con el azúcar a fuego bajo hasta que se disuelva.
5. Disuelve la fécula en 3 cucharadas de agua, incorpórala a lo anterior y cuando espese, retira y deja enfriar.
6. Integra el yogur con movimiento envolvente y luego la crema y la ralladura de igual manera; unta la mezcla sobre la capa inferior del pastel, coloca la otra parte encima y refrigera hasta la hora de servir.