Costales de col con vegetales

Costales de col con vegetales

Ingredientes

[6 hojas de col ,1 zanahoria cortada en cubitos ,1 taza de germinado de soya lavado y desinfectado ,6 champiñones finamente picados ,3/4 de taza de chícharos cocidos ,1/2 cebolla finamente picada,3 huevos batidos ,1 cucharadita de vinagre balsámico ,1 cucharada de semillas de ajonjolí ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga las hojas de col y sumérgelas en agua hirviendo para que se suavicen un poco; retíralas, escúrrelas y reserva.

2. En una sartén acitrona la cebolla, agrega la zanahoria, el germinado, los champiñones y los chícharos, sazona, baja el fuego y cocina hasta que las verduras estén suaves; mueve de vez en cuando.

3. Espolvorea el ajonjolí, baña con el vinagre, integra los huevos, revuelve y retira cuando haya cuajado.

4. Distribuye el guiso entre las hojas de col, forma los rollitos y repártelos entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.