Costales de col con vegetales

Costales de col con vegetales

Ingredientes

[6 hojas de col ,1 zanahoria cortada en cubitos ,1 taza de germinado de soya lavado y desinfectado ,6 champiñones finamente picados ,3/4 de taza de chícharos cocidos ,1/2 cebolla finamente picada,3 huevos batidos ,1 cucharadita de vinagre balsámico ,1 cucharada de semillas de ajonjolí ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga las hojas de col y sumérgelas en agua hirviendo para que se suavicen un poco; retíralas, escúrrelas y reserva.

2. En una sartén acitrona la cebolla, agrega la zanahoria, el germinado, los champiñones y los chícharos, sazona, baja el fuego y cocina hasta que las verduras estén suaves; mueve de vez en cuando.

3. Espolvorea el ajonjolí, baña con el vinagre, integra los huevos, revuelve y retira cuando haya cuajado.

4. Distribuye el guiso entre las hojas de col, forma los rollitos y repártelos entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.