Brochetas mar y tierra

Brochetas mar y tierra

Delicias al carbón

Ingredientes

[12 camarones grandes,2 medallones de filete de 300 g,2 chiles guajillo,1 diente de ajo,3 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de aceite de oliva,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Ensarta los camarones en las brochetas alternando con cubitos de filete.

2. En un comal asa los chiles guajillo sin que se quemen, licúalos con el ajo, el limón y el aceite de oliva. Cubre las brochetas y déjalas marinar 20 minutos.

3. Agrégales sal y ásalas al carbón, dales la vuelta.

4. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.