Coditos con Queso

2000x1123_07.jpg

Ingredientes

  • 2 tablespoons butter, or butter substitute
  • ½ medium yellow onion, diced
  • 1 tablespoon flour
  • salt, to taste
  • pepper, to taste
  • 1 teaspoon garlic powder
  • ½ teaspoon paprika
  • 1 cup milk, or unsweetened nut milk
  • ½ cup nutritional yeast
  • 2 cups dry elbow pasta, prepared

Preparación

  1. In a large pot over medium heat, add butter and allow to melt. Once melted, add onion and cook until soft.
  2. Add flour, salt, pepper, garlic powder, and paprika, and stir until combined.
  3. Slowly add in milk, whisking as you pour. Cook for 3-5 minutes, whisking frequently until thickened.
  4. Add nutritional yeast and whisk to combine.
  5. Add cooked pasta to the sauce and combine well, adding a little more milk if necessary to reach desired creaminess and serve.
  6. Enjoy!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Para una comida corrida deliciosa, las flautas de pollo son la opción, aprende a prepararlas.
Disfruta de la fusión de dos platillos mexicanos deliciosos, y prepara estas enchiladas con nogada. ¡Te van a enamorar!
Conoce estas recetas para preparar chiles en nogada, uno de los platillos más representativos de la cocina mexicana. ¡Te quedarán perfectos!
Estas recetas de comida mexicana tradicionales no solo son perfectas para celebrar las fiestas patrias, sino para cualquier evento en tu agenda. ¡Son deliciosas!
El espagueti rojo es un clásico de la cocina. Te compartimos la receta más fácil y delicioso para prepararlo en casa.