5 recetas para preparar unas fresas con crema deliciosas

  • Dificultad:
    Baja
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Fresas con crema

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Fresas con crema de vainilla y almendras

Ingredientes:

  • 3 tazas de fresas frescas, lavadas y partidas a la mitad
  • Una taza de crema batida
  • Una cucharadita de extracto de vainilla
  • Almendras fileteadas para decorar

Instrucciones
Agrega el extracto de vainilla a la crema batida y mezcla bien.
Distribuye las fresas en platos individuales.
Cubre las fresas con la crema de vainilla y decora con almendras fileteadas.

Fresas con crema de queso de cabra y pistaches

Ingredientes:

  • 3 tazas de fresas frescas, lavadas y partidas a la mitad
  • Media barrita de queso de cabra
  • 2 cucharadas de miel de lavanda (la venden en las tiendas naturistas)
  • Pistaches triturados

Instrucciones
Mezcla el queso de cabra con la miel de lavanda en un plato.
Distribuye las fresas en platos individuales. Agrega la mezcla de queso de cabra con miel sobre las fresas y decora con los pistaches.

Fresas con crema de limón y galletas

Ingredientes:

  • 3 tazas de fresas frescas, lavadas y partidas a la mitad
  • Una taza de crema batida
  • La ralladura de un limón
  • Galletas de vainilla trituradas

Instrucciones
Mezcla la crema batida con la ralladura de limón y colócala sobre las fresas partidas y distribuidas en platos individuales.
Espolvorea las galletas.

Fresas con crema clásicas

Ingredientes

  • 3 tazas de fresas lavadas y cortadas en cuartos
  • Una taza de crema de leche
  • Media taza de lechera
  • Azúcar al gusto. Para darle un toque especial, puedes usar azúcar de lavanda

    Instrucciones
    En un plato, revuelve la crema de leche con la lechera. Reparte las fresas en platos o vasos individuales. Cúbrelas con la mezcla de crema y lechera.
    Endulza al gusto.

Fresas con crema de ricotta y nueces

Ingredientes:

  • 3 tazas de fresas lavadas y partidas a la mitad
  • Una taza de ricotta. También funciona el requesón
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • Nueces picadas

Instrucciones
En un tazón, mezcla la ricotta (o requesón) con la miel.
Coloca las fresas en platos para servir. Agrega la mezcla de ricotta sobre las fresas y espolvorea las nueves encima.

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