Ingredientes
- 1 taza de aceitunas verdes sin hueso
- ½ taza de harina
- ½ taza de pan molido
- 1 huevo batido
- 1 mango
- Aceite para freír
Preparación
- Licua el mango hasta obtener un puré; agrega un poco de agua si lo consideras necesario.
- Enjuaga las aceitunas bajo agua para retirarles la salmuera.
- Sécalas con un trapo y empanízalas pasándolas primero por la harina, luego por el huevo y por último el pan molido. Fríelas en aceite y sírvelas con la salsa de mango.
Se acerca la fiesta del fin de semana y no puede faltar una botana hecha por ti. Si quieres algo rápido y súper delicioso, te invitamos a preparar estas aceitunas empanizadas con salsa de mango. ¡Riquísimas! Te interesa: ¡Para chuparse los dedos! Costillas BBQ de mango
Mangos: una de nuestras frutas favoritas
Manila, niño, petacón... son algunas variedades de mango y se distinguen por su sabor (unos más dulces que otros), el tamaño (grandotes o chiquitos) y el color (verde, rojo, naranja o amarillo), aunque cualquiera que escojas, sabrá exquisito. Normalmente se disfruta al natural, pero la pulpa se usa como ingrediente para preparar mermeladas, jugos, postres, chutneys y salsas. ¿Sabes cuando están maduros? Si al presionarlos levemente se sienten firmes, y si además tienen la piel brillante y sin manchas oscuras o magulladuras, son buenos ejemplares. Pero si los adquieres aún y cuando estén verdes, déjalos madurar a temperatura ambiente, no en el refrigerador, pues el frío altera su sabor. Sigue disfrutando del gran sabor de esta fruta con más recetas de salsa de mango