Aderezo de requesón al cilantro sobre ensalada de surimi

Aderezo de requesón al cilantro sobre ensalada de surimi

Aderezos para ensaladas

Ingredientes

[2 tazas de requesón,3 ramas de cilantro,1/4 de taza de leche fría,Sal y pimienta al gusto] [1 lechuga Boston lavada, desinfectada y cortada en trozos,4 barritas de surimi picadas,4 tallos de apio picados,1/2 taza de cacahuates salados,2 jitomates partidos en gajos,2 huevos cocidos, pelados y rebanados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: pon los ingredientes en la licuadora y procesa para obtener una mezcla homogénea, vacía en un tazón y refrigera hasta el momento de servir.

2. En una ensaladera combina la lechuga con el surimi, el apio y el cacahuate; repártela en los platos y distribuye los gajos de jitomate y de huevo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado