Aderezo verde

Aderezo verde

Para darle más sabor

Ingredientes

[1 aguacate,3 cucharadas de jugo de limón,1/4 de taza de aceite de oliva,1/4 de taza de cilantro picado,1/4 de taza de mayonesa,2 cucharadas de agua]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa el aguacate con el agua y el jugo de limón. Cuando esté bien molido, añade la mayonesa y el cilantro.

2. Intégralos muy bien. Agrega el aceite de oliva en forma de hilo, sin dejar de licuar.

3. Salpimienta y sirve acompañando con tu ensalada verde favorita.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.