Agua de mandarina con anís estrella

  • Porciones:
    4 porciones
Agua de mandarina con anís estrella

Ingredientes

  • 3 cdas. de chile en polvo
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1 liter de jugo de mandarina
  • 2 piezas de anís estrella

Preparación

  1. Mezcla el jugo de mandarina con el anís estrella. Infusiona por dos horas en frío.
  2. Escarcha los vasos con el limón y el chile en polvo.
  3. Sirve con hielo.

Estamos cerca del verano, y tenemos las opciones más deliciosas para que te refresques. Prueba esta agua de mandarina con anís estrella, muy fácil y rápida de preparar en casa. Te interesa: Ensalada de mandarina con naranja, miel y hojas de menta

Beneficios que te aporta la mandarina

  • Tiene propiedades antiinflamatorias
  • Ayuda a desintoxicar y depurar el organismo, gracias a sus propiedades diuréticas.
  • Posee un alto contenido de vitamina C, necesaria para fortalecer las defensas.
  • Protege la piel de diversas infecciones.
  • Alcaliniza el organismo.
  • Es una fruta altamente recomendada para reponer líquidos después de hacer ejercicio.

Si te gustó esta agua de mandarina, refréscate con más bebidas para el verano en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.