Aguacates con frijoles

Aguacates con frijoles

Ingredientes

  • 1 taza de alubias cocidas
  • 1 taza de queso panela en cubos chicos
  • 4 aguacates partidos por la mitad
  • 1 taza de albahaca
  • 2 cucharadas de piñones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva tibio
  • 1 diente de ajo chico
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación

  1. Licúa los piñones con la albahaca, el aceite de oliva, el ajo y el parmesano para formar un pesto; salpimienta a tu gusto.
  2. Mezcla la preparación anterior con el queso panela y las alubias.
  3. Rellena los aguacates con la preparación y sirve.

Enamórate del sabor del aguacate resaltando su delicioso sabor con recetas increíbles como esta, ya que los increíbles aguacates con frijoles te darán ese exquisito platillo que tanto habías soñado, no lo pienses más y déjate envolver por esta delicia. Conoce muchas más recetas con verduras que te sorprenderán y déjate envolver por su delicioso sabor en Cocina Fácil.

¿Cuántas verduras se debe comer al día?

En la Encuesta Nacional de Salud realizada en más de 65.000 hombres y mujeres de Inglaterra, indica que cuantos más vegetales y frutas come la gente, menor es la probabilidad de morir de forma prematura. El equipo de investigación del University College London asegura que comer siete verduras y frutas al día reduce el riesgo de morir de cáncer o de alguna enfermedad cardiaca. El mínimo de consumo es comer 5 porciones al día, ya que es la cifra suficiente para obtener los beneficios de protección, al ser un mínimo, es evidente que entre mayor sea el consumo es mucho mejor. Un adulto debe comer 80 g de fruta o verdura, cuya suma produce la cifra mínima recomendada de 400 g al día. En los niños, la cantidad varía según la edad y nivel de actividad, pero una guía aproximada es que una porción debe caber en la palma de su ma

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