Aguacates con jícama y zanahoria

Aguacates con jícama y zanahoria

Recetas saludables

Ingredientes

[2 aguacates,3 zanahorias,1 jícama,1 cucharada de jugo de limón,2 cucharadas de aceite,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las zanahorias y la jícama y rállalas finamente; revuélvelas, sazona con sal y pimienta y reserva.

2. En una sartén a fuego muy bajo calienta el aceite, sofríe la jícama y zanahoria, sazona con sal y pimienta y cuando estén al dente, retira de la estufa y reserva.

3. Pela los aguacates, pártelos a la mitad y báñalos con el jugo de limón para evitar que se oxiden (se hacen negros).

4. Reparte la jícama y la zanahoria entre los aguacates y sirve a temperatura ambiente, o refrigéralos 10 minutos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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