Ingredientes
- 4 aguacates
- 2 tazas de habas
- 2 manojos de cebollitas cambray chicas
- 2 limones
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 0.5 taza de jitomates cherry
- 1 taza de verdolagas
- 1 taza de queso doble crema
Preparación
- Cuece las habas en agua hirviendo con sal hasta que estén suaves y retira a un baño de agua con hielo.
- Asa las cebollitas cambray en una plancha a fuego alto.
- Mezcla los cherries con las verdolagas, jugo de limón, cebollitas asadas y las habas.
- Parte los aguacates a la mitad, quita el hueso y rellena con la ensalada.
- Termina con el queso.
Este platillo es una opción saludable para esos días en los que buscas una ensalada con un toque original. Aprende a preparar los mejores aguacates rellenos de queso. Actualmente la producción de aguacate se realiza sobre todo en lugares con clima tropical, lo que ha permitido la creación de recetas como estos aguacates rellenos de queso. Encuentra más recetas con aguacate en Cocina Fácil