Ingredientes
- 0.5 kg camarón pacotilla
- 2 filetes de pescado cortados en cubos
- 6 zanahorias cocidas y cortadas en rodajas
- 2 cebollas cortas en cuadros grandes
- 0.5 pimiento verde sin semillas y cortado en cuadros.
- 0.5 pimiento rojo sin semillas y cortado en cuadros.
- Sal al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
- En una sartén calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla junto con los pimientos, 5 minutos o hasta que estén suaves.
- Añade el pescado, los camarones y la zanahoria, sazona con sal y cuando el pescado esté cocido, retira de la estufa.
Aprovecha la temporada de calor y prepara una receta de mariscos diferente, te presentamos el alambre marino ¡Te va a encantar!
Consejos para preparar un buen alambre
- Elige la carne que prefieras como base, puede ser res, pollo e incluso mariscos.
- No pueden faltarte los ingredientes típicos: cebolla, pimientos morrones y tocino.
- Agrega queso Oaxaca para darle un sabor extra.
- Marina la carne para darle un mejor sabor.
- También puedes salpimientar la carne antes de prepararla.
- Al cocinar, agrega en primer lugar la carne, después los vegetales y al último el queso.
- Acompaña con tortillas de maíz o harina y una buena salsa.
- Puedes sustituir el tocino por jamón o chorizo.
- Corta los pimientos y las cebollas en tamaños grandes.
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