Albóndigas de frijol con chicharrón

Albóndigas de frijol con chicharrón

Snacks de rechupete

Ingredientes

[2 tazas de frijoles negros cocidos,15 g de chorizo picado,1/2 taza de cebolla morada picada,Chicharrón de cerdo,1 chile guajillo picado finamente,1 cucharadita de chile chipotle adobado,Salsa de chile morita]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Muele los frijoles en la licuadora.

2. En una sartén fríe el chorizo hasta que dore, agrega la cebolla y el chile guajillo.

3. Incorpora los frijoles y hiérvelos hasta tener una pasta espesa, sazónalos con el chipotle al gusto.

4. Muele el chicharrón hasta que esté casi
pulverizado.

5. Forma bolitas de frijol y cúbrelas con el chicharrón.

Ofrécelas con la salsa de chile morita o verde.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.