Ingredientes
[4 zanahorias peladas y picadas ,1 litro de caldo de pollo ,1/4 de cebolla picada ,Aceite vegetal] [500 g de carne molida de cerdo ,3/4 de taza de salvado de trigo ,1 cucharada de crema reducida en grasa ,1 huevo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta aceite, añade la cebolla y fríela hasta que esté acitronada.
2. Agrega las zanahorias, cuando estén brillosas vierte el caldo y cocina 10 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidas; retíralas, lícualas y reserva.
3. Aparte, combina la carne con el salvado, el huevo, la crema, sal y pimienta; toma porciones y forma las albóndigas; sofríelas en aceite para sellarlas; retíralas.
4. En la misma cacerola sofríe la salsa, cuando hierva incorpora las albóndigas, rectifica la sazón, baja el fuego y cocina hasta que estén cocidas.