Ingredientes
- 0.5 kg de filetes de pescado molido
- 1 huevo
- 0.5 taza de harina
- Sal al gusto
- 2 cucharadas de pan molido
- 1 frasco de salsa de tomate
- 0.5 taza de cilantro o perejil
Preparación
- Mezcla el pescado con el huevo, la harina, la sal y el pan. Forma pequeñas albóndigas. Reserva.
- Aparte licua la salsa con el cilantro. Hierve la salsa con dos tazas de agua y, al estar burbujeando, incorpora todas las albóndigas.
- Permite que se cocinen.
- Sirve y decora con hojitas de cilantro o perejil.
Las albóndigas de pescado en salsa verde son una de los guisados más prácticos que puedes encontrar. Toma nota de los ingredientes que requieres para hacer esta delicia y ¡a cocinar! Te interesa: Las 5 recetas de filete de pescado más ligeras y nutritivas
El pescado en la cocina mexicana
Los platillos más característicos de la cocina mexicana son los guisos o guisados, los cuales están hechos con base en carne de res, pollo, pescado y mariscos, acompañados de muchas verduras y hortalizas como las calabazas, papas, chícharo, zanahorias, pimientos, entre otros. Muchos de estos guisados también se caracterizan por las ricas salsas de jitomate o tomate, en su mayoría sazonadas. ¿Quién no recuerda el gran sazón de mamá o de su abuelita al probar un rico guiso? Conoce más recetas con pescado en Cocina Fácil, tan deliciosas como estas albóndigas de pescado en salsa verde