Albóndigas de pescado receta en salsa roja
-
Tiempo:0:25
-
Porciones:6 porciones
-
Tipo:
Ingredientes
- 3 cdas. de vinagre blanco
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de salsa catsup
- ¼ taza de agua
- 1 cda. de fécula de maíz
- 750 gram de filete de pescado blanco cocido
- ½ taza de aceite
- ½ taza de harina
Preparación
- Para preparar la salsa, coloca en una olla pequeña el vinagre hasta que comience
- a hervir. Agrega el azúcar y la salsa catsup revolviendo perfectamente con una cuchara de madera.
- Disuelve la fécula de maíz en el agua y agrégala a la combinación del vinagre sin dejar de mover hasta que la salsa espese. Retira del fuego, deja que se enfríe a temperatura ambiente y reserva.
- Para las albóndigas coloca en un tazón el pescado des- menuzado,el consomé de pollo, el pan molido, el huevo y el arroz. Mezcla perfectamente y forma las albóndigas. Pásalas por la harina y asegúrate de que se cubran por completo.
- En una sartén caliente, vierte el aceite y fríe las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados.
- Para servir, pon un espejo de salsa en el plato y coloca las albóndigas encima.
¿Quién podría negarse a probar unas buenas albóndigas de pescado receta en salsa roja? No se nos ocurre nadie, porque su sabor es increíble y también son muy fáciles de preparar. Así que tú tampoco te resistas y aprende cómo hacer esta receta para tu hora de la comida. Te interesa: Bocadillos de pescado huachinango
Curiosidades sobre las albóndigas
- Aunque no lo creas, fueron los estadounidenses quienes inventaron el platillo de espaguetis con albóndigas, aunque esta fama se atribuya más a los italianos.
- De hecho, en E.U. preparan el meatball sandwich, que es, básicamente, un sándwich de albóndigas, que cada día es más popular.
- Los restaurantes más exclusivos de Nueva York ofrecen a sus comensales albóndigas hechas de los ingredientes más exóticos que puedas imaginar: conejo, pulpo, foie gras, avestruz y cordero.
- Y también en Nueva York existe un restaurante especializado en albóndigas: en el Meatball Shop puedes encontrar albóndigas veggies, de pollo, o las clásicas de res, las cuales puedes acompañar con una gran variedad de salsas.
No te quedes con el antojo y prepara más recetas de albóndigas que te van a conquistar, tan deliciosas como estas albóndigas de pescado receta en salsa roja. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor