Albóndigas en salsa de cilantro

Albóndigas en salsa de cilantro

Salsas deliciosas

Ingredientes

[1/2 kg de pollo molido,1 cucharada de perejil picado,1 manojo de cilantro lavado y desinfectado,1 taza de crema,1 cucharada de mantequilla,2 cucharadas de harina,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el pollo, el perejil, sal y pimienta; toma porciones y forma las albóndigas del tamaño deseado; reserva.

2. Pon en la licuadora el cilantro y la crema y procesa hasta obtener una mezcla homogénea; reserva.

3. En una cacerola derrite la mantequilla, añade la harina y cocina sin dejar de mover con una palita hasta que comience a dorar.

4. Vierte lo licuado y cocina a fuego medio, cuando suelte el hervor incorpora las albóndigas, reduce la flama y cocina hasta que estén cocidas (si es necesario, añade un poco de agua).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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