Ingredientes
[4 cucharadas de queso parmesano rallado,1/4 de taza de vinagre de manzana,2 cucharadas de aceite de oliva,4 cucharadas de mayonesa,1 cucharada de mostaza Dijon a la antigua,3 hojas de laurel,1 cucharadita de pimienta negra entera,1 cucharada de sal,Agua, la necesaria,4 alcachofas]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Combina en un tazón el queso, 1 cucharada del vinagre y el aceite. Déjalos macerar unos minutos.
2. Añade la mayonesa, la mostaza y mezcla hasta que se integren.
3. Calienta en una olla agua, el laurel, la pimienta, la sal y el resto del vinagre. Cuando suelte el hervor, agrega las alcachofas y cuécelas hasta que estén suaves.
4. Déjalas enfriar y deshójalas. Corta el corazón con un cuchillo cuidadosamente. Acomódalas en un platón y decóralas con el pimiento.
5. Sirve con la salsa a un lado.