Alcachofas empanizadas con aderezo de queso azul

Alcachofas empanizadas con aderezo de queso azul

Entradas suculentas

Ingredientes

[2 hojas de laurel,1/2 cebolla,1/2 taza de vino blanco,1/2 taza de harina,8 alcachofas chicas,2 huevos,1 taza de pan molido,Aceite] [1/2 taza de yogur natural,2 cucharadas de crema,1 cucharada de mayonesa,1/4 de taza de queso azul]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve 4 tazas de agua con el laurel, la cebolla y el vino. Agrega las alcachofas y cocínalas hasta que estén suaves. Déjalas enfriar.

2. Enharina las alcachofas, pásalas por el huevo ligeramente batido y después cúbrelas con pan.

3. Fríelas en suficiente aceite caliente para que se doren.

4. Para el aderezo mezcla todos los ingredientes restantes. Sirve junto a las alcachofas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado