Alegrías de chocolate

Alegrías de chocolate

Dulces típicos

Ingredientes

[1 1/2 tazas de amaranto reventado,1 taza de chocolate blanco,Colorante artificial rojo, amarillo y café]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Funde el chocolate a baño María o en microondas. Integra con cuidado el amaranto.

2. Retira del fuego. Divide la mezcla en tres y agrega a cada una los colorantes, gota a gota, hasta que logres la intensidad deseada.

3. Vacía la mezcla en charolas con papel encerado. Lleva al refrigerador hasta que enfríen y usa un cortador de galletas para darles forma redonda. Sirve.

Más delicias con amaranto:

Galletas de amaranto

Galletitas integrales con jengibre

Alegría con chía

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Disfruta de un delicioso coctel de camarón con el mejor sazón; sigue esta receta con el ingrediente secreto: refresco de naranja
Un gran desayuno para empezar el día, aprende a hacer este rico omellete de espinaca horneado.
De la pantalla a tu mesa. Así puedes hacer el enorme Pastel Bruce, la delicia de chocolate que brilló en la película Matilda. ¡Querrás devorarlo todo!
Dicen que el verde es vida y es cierto. Por eso te compartimos 16 recetas con nopales muy nutritivas.
Receta fácil y práctica para tus comidas y para los amantes de las papas
¿Quieres preparar unas gelatinas deliciosas y refrescantes? Aquí tienes 5 recetas con frutas frescas que te encantarán