Sabor oriental: alitas de pollo con teriyaki
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Tipo:
Ingredientes
- 8 alitas de pollo
- 1 taza de mangos en almíbar
- 1/2 taza de salsa teriyaki
- 12 espárragos partidos por la mitad si son grandes
Preparación
- Coloca las alitas en un recipiente para horno.
- Licúa los mangos junto con el almíbar y el teriyaki.
- Baña las alitas y hornéalas a 180 oC durante 25 minutos o retira cuando notes que están cocidas y doradas.
- Cuece los espárragos en agua con sal y sírvelos con las alitas.
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Tips para preparar alitas de pollo recetas más deliciosas
- Al comprarlas, pide al pollero que las parta por la mitad.1 kilo equivale a 8 alitas enteras; partidas, te quedarán 16 piezas, las cuales serán más fáciles de preparar y comer.
- Revísalas antes de prepararlas para quitarles las plumas. Puedes quemar las más pequeñas en la estufa.
- Para que las alitas queden bien cocidas, colócalas en una olla de agua hervida a fuego alto y precocina por 3 minutos. Escúrrelas posteriormente en un colador y retira el exceso de agua.
- Fríe en abundante aceite en una olla limpia y escúrrelas en un colador. Serán crujientes por fuera y jugosas por dentro.
- Cubre las alitas con papel aluminio para que no se quemen.
- Acompaña tus alitas con palitos de apio, zanahoria, pepinos y jícama. Recuerda que acompaña con una porción de verduras, además de darles un sabor exquisito, ayudará a que tu alimentación sea más balanceada.
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