Alitas habanero y limón para disfrutar con tus amigos

  • Tiempo:
    2:00
  • Porciones:
    4 porciones
alitas habanero y limón

Ingredientes

  • 20 alitas de pollo
  • 1 taza de harina
  • 2 chiles habaneros en rebanadas
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1/2 taza de miel de maple
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de soya
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Hierve las alitas en agua con sal durante 10 minutos.
  2. Enharina las alitas y fríelas en aceite caliente hasta que doren.
  3. Mientras tanto, licúa la miel de maple con de chile habanero, ralladura y jugo de limón y soya.
  4. Envuelve las alitas en la salsa y sirve.
  5. Decora con el chile restante.

Sorprende a tus amigos con estas alitas habanero y limón, todos quedarán fascinados con su sabor, pues con sólo verlas ya se nos hizo agua la boca. Sigue leyendo y conoce los ingredientes que necesitas para prepararlas. Te interesa: 16 recetas de alitas de pollo deliciosas y adictivas Para disfrutarlas aún más puedes acompañarlas con una cerveza fría o papas a la francesa caseras. Hacer estas alitas de habanero y limón te tomará 30 minutos y rendirá para 4 personas así que elige muy bien a los afortunados que las probarán. En Cocina Fácil tenemos más recetas de botanas para que disfrutes en cualquier otro mom

q_jcs&list=PLZn1hBZSsFeXDvneJJodgHecM9lbF6QmR Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida, ¡buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.