Alitas habanero y limón para disfrutar con tus amigos

  • Tiempo:
    2:00
  • Porciones:
    4 porciones
alitas habanero y limón

Ingredientes

  • 20 alitas de pollo
  • 1 taza de harina
  • 2 chiles habaneros en rebanadas
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1/2 taza de miel de maple
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de soya
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Hierve las alitas en agua con sal durante 10 minutos.
  2. Enharina las alitas y fríelas en aceite caliente hasta que doren.
  3. Mientras tanto, licúa la miel de maple con de chile habanero, ralladura y jugo de limón y soya.
  4. Envuelve las alitas en la salsa y sirve.
  5. Decora con el chile restante.

Sorprende a tus amigos con estas alitas habanero y limón, todos quedarán fascinados con su sabor, pues con sólo verlas ya se nos hizo agua la boca. Sigue leyendo y conoce los ingredientes que necesitas para prepararlas. Te interesa: 16 recetas de alitas de pollo deliciosas y adictivas Para disfrutarlas aún más puedes acompañarlas con una cerveza fría o papas a la francesa caseras. Hacer estas alitas de habanero y limón te tomará 30 minutos y rendirá para 4 personas así que elige muy bien a los afortunados que las probarán. En Cocina Fácil tenemos más recetas de botanas para que disfrutes en cualquier otro mom

q_jcs&list=PLZn1hBZSsFeXDvneJJodgHecM9lbF6QmR Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida, ¡buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Este pambazo no puede faltar en tus fiestas mexicanas
La manera más fácil de hacer banderillas es con la harina para hotcakes, checa esta receta
Este fin de semana prepara una rica botana para la familia: hamburguesas mini
Receta fácil y práctica para tus comidas y para los amantes de las papas
Para esos días fríos se antoja un pozole, checa esta receta y aprende a prepararlo estilo Jalisco