Alubias con calamares

Alubias con calamares

Ingredientes

[3 tazas de alubias, cocidas y escurridas,1/2 kg de aros de calamar ,1/2 kg de pulpos baby ,2 cebollas fileteadas ,2 dientes de ajo machacados ,1 cucharada de perejil picado ,1 cucharada de mejorana picada ,1/2 taza de vino blanco,3 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta blanca al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla con el calamar y el pulpo hasta que la primera esté acitronada.

2. Agrega el ajo, el perejil y la mejorana, revuelve, vierte el vino y sazona con sal y pimienta.

3. Pon la tapa y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor, incorpora las alubias, baja la flama y cuando se evapore el vino, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.