Alubias con calamares

Alubias con calamares

Ingredientes

[3 tazas de alubias, cocidas y escurridas,1/2 kg de aros de calamar ,1/2 kg de pulpos baby ,2 cebollas fileteadas ,2 dientes de ajo machacados ,1 cucharada de perejil picado ,1 cucharada de mejorana picada ,1/2 taza de vino blanco,3 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta blanca al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla con el calamar y el pulpo hasta que la primera esté acitronada.

2. Agrega el ajo, el perejil y la mejorana, revuelve, vierte el vino y sazona con sal y pimienta.

3. Pon la tapa y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor, incorpora las alubias, baja la flama y cuando se evapore el vino, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.