Ingredientes
- 2 tazas de angú
- 0.75 de taza de pulpa de mango
- 2 cucharadas de aderezo de cacahuate
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 cucharadita de aceite de chile
- 0.33333333333333 de taza de amaranto inflado
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
Preparación
- Atraviesa los angúes con un palillo. Ásalos con el aceite de oliva.
- Licua muy bien la pulpa de mango con la salsa de soya, el aceite de chile, el aderezo de cacahuate y el jugo de limón.
- Espolvorea el amaranto sobre el plato y sirve.
Prepara una entrada o snack saludable y rápido, mira está receta de angú con salsa de mango y amaranto. ¡Atrévete a probar nuevos sabores!
Nutrientes del amaranto
- Proteína
- Aminoácidos esenciales
- Hidratos de carbono
- Almidón
- Fibra
- Minerales (Calcio, hierro, fósforo, potasio, zinc y magnesio)
- Ácido fólico
- Vitamina A, B1, B2, B3 y C
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