Anillos de tocino con puré de melón

Anillos de tocino con puré de melón

Recetas agridulces

Ingredientes

[12 rebanadas de tocino,1/2 melón chino,2 cucharadas de margarina,1/2 taza de crema para batir bien fría,Sal y pimienta negra molida, al gusto,Cebollín para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela el melón, quita las semillas y machaca la pulpa con un tenedor (desecha el líquido que suelte).

2. Agrega la margarina, la crema, sal y pimienta y bate hasta que estén bien integrados; vierte en un tazón y refrigera hasta el momento de servir.

3. Enrolla las rebanadas de tocino alrededor de vasitos tequileros (caballitos); cocina en el microondas 1 minuto o hasta que el tocino esté dorado y tome forma de anillo.

4. Retira los vasos y desprende los anillos de tocino con mucho cuidado, ponlos en un platón y reserva.

5. Saca la mezcla de melón, rellena los anillos de tocino, ponlos en una fuente de servir y decora con el cebollín.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado