Aprende a preparar chuletas fingidas (sin carne)

Aprende a preparar chuletas fingidas (sin carne)

Consiéntete con una comida deliciosa con esta receta de chuletas fingidas con mayonesa McCormick Balance con aceite de Ajonjolí. ¡Se convertirán en tus favoritas!

Llevar una dieta balanceada, que incluya todos los grupos alimenticios, es clave para nuestra salud, pero nunca es bueno caer en los excesos. La carne es básica en nuestras comidas, pero esta puede tener efectos negativos en la salud. Mejor aprende a preparar unas chuletas fingidas. Probar alternativas a la carne es una opción excelente para llevar una alimentación más sana. Te compartimos una de nuestras recetas favoritas: chuletas fingidas con McCormick Balance y su nueva mayonesa con Aceite de Ajonjolí. Hicimos nuestra receta con la nueva mayonesa McCormick Balance con Aceite de Ajonjolí, hecha a base de ingredientes naturales y aceite de ajonjolí porque es el complemento ideal para disfrutar el equilibrio de ésta y todas tus comidas sin perder el sabor.

INGREDIENTES

  • 400 ml de leche
  • 125 g de harina
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 125 g de queso gouda rallado
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 pizca de pimienta de Cayena
  • 1 cucharada de mantequilla

Para capear

  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mayonesa McCormick Balance con aceite de Ajonjolí
  • 120 g de pan molido

INSTRUCCIONES

Del capeado

  1. Integra la mayonesa McCormick Balance con aceite de Ajonjolí con el huevo y reserva.
  2. Pon el pan molido en un tazón.

Para las chuletas fingidas

  1. Unta ligeramente de aceite una charola con bordes.
  2. Calienta la leche sin que hierva y añade la harina en forma de lluvia. Deja que hierva y bate durante 3 o 4 minutos.
  3. Retira la cacerola del fuego, añade los demás ingredientes y viértelos en la charola aceitada.
  4. Cuando la mezcla se haya enfriado, vuélcala sobre una tabla enharinada y divídela en 8 trozos triangulares iguales.
  5. Para capear los triángulos: mezcla el huevo y la mayonesa McCormick Balance Ajonjolí, y después capéalos en el pan molido.
  6. Calienta la mantequilla, comprueba la temperatura echando un trocito de pan que debe dorarse en 1 minuto.
  7. Fríe cuidadosamente los triángulos y tuéstalos de cada lado hasta que estén bien dorados y crujientes.
  8. Escúrrelos sobre un paño o servilletas de papel.
  9. En un bowl pequeño sirve dos cucharadas de mayonesa McCormick Balance con aceite de Ajonjolí para acompañar los triángulos.

Beneficios de comer menos carne

Ahora que tienes una deliciosa receta, conoce algunos de los beneficios de consumir menos carne:

Pérdida de peso

Un estudio presentado en The Obesity Society reveló que las personas con sobrepeso, que formaron parte de la investigación, perdieron kilos con más rapidez cuando siguieron un régimen alimenticio libre de carne.

Presión arterial más baja

Al tener un índice de masa corporal más bajo y consumir más frutas y verduras, los vegetarianos y veganos son menos propensos a la hipertensión, según un informe de Public Health Nutrition.

Menos riesgo de diabetes

De acuerdo a un estudio de la Asociación Americana de Diabetes, quienes siguen una dieta sin carne tienen menos riesgo de padecer síndrome metabólico, que hace a las personas más propensas a la diabetes. No te pierdas: Pechuga de pollo a las finas hierbas con mayonesa

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