Ingredientes
- 4 panes pita
- 0.5 cebolla picada
- 2 jitomates picados
- 1 taza de espinacas cortadas en tiras
- 0.25 de taza de aceitunas verdes picadas
- 200 gram queso oaxaca picado
- 2 cucharadas de aceite vegetal
Preparación
- En un recipiente mezcla la cebolla, el jitomate, la espinaca, las aceitunas y el queso
- Calienta los panes en un comal a fuego muy bajo; sin retirarlos, reparte la preparación de espinaca entre ellos y báñalos con el aceite.
- Cocina hasta que el queso comience a gratinar, retira del fuego y sirve.
Si estás buscando reducir tu consumo de carne o llevas una alimentación basada en verduras, tienes que probar estas deliciosas pitas vegetarianas.
¿Cómo se prepara el pan para pitas vegetarianas?
Ingredientes:
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de levadura
- Vaso de agua
- Cucharadita de sal
- Cucharada de aceite de oliva
Paso a paso:
- Mezclar y amazar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina homogénea, sobre una superficie harinada.
- Dividir la masa en pequeñas bolas de 50 g
- Aplastar y estirar cada bola hasta formar una especie de tortilla
- Dejar reposar hasta que comiencen a inflarse.
- Hornear a 220º C, durante unos 10 minutos.
- Dejar enfríar y hacer una perforación por uno de los lados
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