Aprende a preparar las mejores pitas vegetarianas

  • Porciones:
    4
pita vegetariana

Ingredientes

  • 4 panes pita
  • 0.5 cebolla picada
  • 2 jitomates picados
  • 1 taza de espinacas cortadas en tiras
  • 0.25 de taza de aceitunas verdes picadas
  • 200 gram queso oaxaca picado
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

Preparación

  1. En un recipiente mezcla la cebolla, el jitomate, la espinaca, las aceitunas y el queso
  2. Calienta los panes en un comal a fuego muy bajo; sin retirarlos, reparte la preparación de espinaca entre ellos y báñalos con el aceite.
  3. Cocina hasta que el queso comience a gratinar, retira del fuego y sirve.

Si estás buscando reducir tu consumo de carne o llevas una alimentación basada en verduras, tienes que probar estas deliciosas pitas vegetarianas.

¿Cómo se prepara el pan para pitas vegetarianas?

Ingredientes:

  • 500 g de harina de trigo
  • 30 g de levadura
  • Vaso de agua
  • Cucharadita de sal
  • Cucharada de aceite de oliva

Paso a paso:

  1. Mezclar y amazar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina homogénea, sobre una superficie harinada.
  2. Dividir la masa en pequeñas bolas de 50 g
  3. Aplastar y estirar cada bola hasta formar una especie de tortilla
  4. Dejar reposar hasta que comiencen a inflarse.
  5. Hornear a 220º C, durante unos 10 minutos.
  6. Dejar enfríar y hacer una perforación por uno de los lados

Encuentra más recetas con pan pita en Cocina Fácil

Contenido relacionado
Estas recetas con pechuga de pollo son muy prácticas, fáciles y rápidas para que las prepares en cualquier día y ocasión. Conócelas todas.
Para que tu mole de olla quedé con un mejor sabor, agrega tuétano y verás. Aquí te damos una receta fácil para tu mole de olla.
Una versión diferente de la lasaña, ahora con camarones para los amantes de los frutos del mar.
Fácil, rápido y saca apuros, unos taquitos de alambre serán la opción para la comida de hoy.
Prepara una rica cena fácil y deliciosa: sigue el paso a paso de estos canelones rellenos de espinacas y queso, ¡exquisitos!