¿Tarde de pelis? Disfrútalas con estos aros de cebolla crujientes

  • Tiempo:
    0:42
  • Porciones:
    4 porciones
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Ingredientes

  • 2 cebollas cortadas en rebanadas gruesas
  • 1 taza de harina para el rebosado
  • ½ taza de cerveza oscura
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 3 tazas de panko
  • 1 liter de aceite

Preparación

  1. Mezcla la taza de harina, cerveza y huevo con sal y pimienta al gusto para hacer el rebosado y reserva.
  2. Deja los aros de cebolla remojando en agua fría.
  3. Precalienta el aceite en una cacerola honda a fuego medio.
  4. Escurre los aros de cebolla y pasa por harina, luego por el rebosado, escurre el exceso y empaniza con el panko.
  5. Fríe los aros de cebolla hasta que adquieran color dorado y escurre sobre papel absorbente.
  6. Sirve acompañados de cerveza.

Nada como un delicioso snack para pasar un buen rato viendo tus películas favoritas. Si tu plan es no salir de casa (ni siquiera a la tiendita de la esquina) acompaña tus pelis con estos aros de cebolla crujientes. ¡A disfrutar! Te interesa: 12 botanas para hacer en 30 minutos o menos Aros de cebolla: todo un misterio en la historia No se sabe a ciencia cierta el origen de los aros de cebolla. Su primera aparición fue en el año de 1933, en una de las páginas del New York Times. Sin embargo, el famoso restaurante Pig Stand reclama ser el inventor de los aros de cebolla, cuya elaboración dice que data desde los años 20. Sin embargo, no hay pruebas suficientes de esto.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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