Menú vegano: aros de cebolla y calabazas

aros de cebolla y calabazas

Ingredientes

  • 2 calabacitas en rebanadas delgadas
  • 1 manojo de cebollas de Cambray rebanadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de harina para tempura
  • 3/4 de taza de cerveza clara
  • 1/2 taza de queso parmesano vegano rallado
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Asa las calabacitas a la plancha con el aceite de oliva. Reserva.
  2. Guarda dos cucharadas de harina y enharina los aros en ellas. Mezcla el resto con la cerveza y salpimienta. Pasa los aros por la mezcla y fríelos en aceite caliente hasta que doren y dejen de salir burbujas en el aceite.
  3. Sírvelos sobre las rebanadas de calabaza y espolvorea el parmesano sobre ellas.

Tenemos una receta especial para tu próxima cena en casa. Conoce uno de nuestros menús veganos: aros de cebolla y calabazas, una excelente entrada o platillo que va muy bien al centro de la mesa. Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable

5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

  1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
  2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
  3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
  4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
  5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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