Cáscaras de papa rellenas de arrachera
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Tiempo:0:30
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 4 papas
- 4 cdas. de mantequilla
- 500 gram de arrachera rebanada
- 1 cebolla en medias lunas
- 2 jitomates picados
- 1 chile serrano rebanado
- 1 taza de crema
- 1 taza de dip de queso cheddar
- 4 cdas. de cebollín picado
Preparación
- Hierve las papas hasta que estén suaves, corta a la mitad, retira el relleno, barniza las cáscaras con la mantequilla y hornea a 180 °C durante 15 minutos.
- Mientras tanto, saltea la carne con la cebolla, rellena las cáscaras de papa y termina con el chile, jitomate, crema y queso.
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¿Qué es la arrachera?
Antes de que le des la primer mordida, te contamos qué es exactamente la arrachera, y por qué es la favorita de muchos para disfrutar en tacos y otros alimentos. Este es el nombre que se le da en México a un corte de carne de re, que proviene particularmente del diafragma, el músculo que separa la cavidad torácica de la cavidad animal. Se caracteriza por ser una carne fibrosa e inervada, que es muy dura cuando está cruda. sin embargo, al marinarla, se vuelve suave y adquiere un delicioso sabor.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con arrachera, tan deliciosas como estas cáscaras de papa rellenas de arrachera carne. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor